Наука. Мысль
Электронный научный журнал
Кодификаторы

16+

Н34

 

Информеры
Индексация

scholar

Импакт-фактор российских научных журналов

Cosmos impact-factor


Сельскохозяйственные науки
НАУЧНЫЙ ОБЗОР: ПИЩЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЫННОГО ДЕРЕВА
Пенджиев А.М. 1

1. Туркменский государственный архитектурно-строительный институт (Ашхабад, Туркменистан)

Резюме:

В статье описываются пищевые, биологические, биотехнологические особенности дынного дерева выращенные в условия защищенного грунта Туркменистана с использованием возобновляемых источников энергии и промышленных тепловых отходов для создания микроклимата. Приведены содержание полезных веществ и их пищевые значение дынного дерева, а также рецепты приготовления чая из листьев папайи

Ключевые слова: пищевые, биологические, биотехнологические, особенности дынного дерева, гелиотеплица, чай из папайи, Туркменистан


Библиографическая ссылка

Пенджиев А.М. 1 НАУЧНЫЙ ОБЗОР: ПИЩЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЫННОГО ДЕРЕВА // Наука. Мысль. – 2016. – № 7-1;
URL: wwenews.esrae.ru/40-475 (дата обращения: 26.12.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 795 | За неделю: 795 | Всего: 1177


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System
Яндекс.Метрика